Alzarsi dal tavolo prima del “cambio”

Alzarsi dal tavolo prima del “cambio”

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali Buongiorno Vorrei un tuo parere. Movimento Howell; un giocatore, dopo aver giocato, può alzarsi dal tavolo per portare gli scores al tavolo di servizio prima del cambio dato dall'Arbitro? A presto...
Apertura in barrage con 12 punti

Apertura in barrage con 12 punti

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali Posso sapere se non è permesso aprire di barrage con dodici punti e sette quadri: K J 10 9 8 5 2. Non dico che non è giusto, ma vorrei sapere se c'è un limite di punteggio all'apertura del...