L’Articolo 75 del Codice di Gara

Caro Maurizio, ti disturbo per un chiarimento su un articolo del Codice. Me ne dà l’opportunità un episodio verificatosi ieri sera durante il simultaneo light del lunedì presso il mio circolo (Desio). Durante il gioco del board 5, qui sotto illustrato, contro...

Due quesiti per l’Esperto

Ciao Maurizio, ti vorrei sottoporre due situazioni che hanno comportato l’intervento arbitrale e vorrei sapere tu come la pensi. 1) Campionato regionale coppie signore – seconda fase Sipari in uso – Tutti in prima dichiarante NORD Questa la mano: 12 = non...