Ritardo nel presentarsi al tavolo

Ritardo nel presentarsi al tavolo

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 8 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Gentilissimo Maurizio, vorrei il Suo parere su una decisione arbitrale che personalmente ritengo profondamente ingiusta. Nel corso del...
Una renonce rilevata a fine mano… troppo tardi?

Una renonce rilevata a fine mano… troppo tardi?

Ciao Maurizio, una domanda facile facile solo per mia conoscenza. A mano conclusa e risultato trascritto sullo score, nelle solite discussioni che seguono, i difensori reclamano una renonce consumata dal giocante a metà del gioco (terza o quarta carta giocata). Viene...