Sull’Articolo 75 del Codice di Gara

Sull’Articolo 75 del Codice di Gara

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 75 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali Ciao Maurizio, anche questa volta è un problema arbitrale. Capita spesso che, durante una licita, la spiegazione sia giusta secondo la convenzione della coppia...
Fuorviato dall’Alert

Fuorviato dall’Alert

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 16 del Codice di Gara, Articolo 75 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali Buongiorno, vorrei cortesemente sapere se una dichiarazione in interferenza sulla mia apertura (di 1 quadri), ovvero 3 fiori,...
Dichiarazione fuori sistema

Dichiarazione fuori sistema

Buongiorno Maurizio, ricorro a te perché non riesco ancora a capire chiaramente una situazione che si presenta con una certa, non eccessiva, frequenza: una dichiarazione fuori sistema. A quanto ho sempre saputo agli avversari va data la spiegazione della licita...