Informazione non autorizzata

Informazione non autorizzata

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 16 del Codice di Gara, Articolo 73 del Codice di Gara, Articolo 75 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Caro Maurizio, mi piacerebbe conoscere il tuo profondo parere su un...
Esitazione

Esitazione

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 73 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Ciao Maurizio, devo muovere dalla mano: 10 9 7 verso K 8 5 4 3 intavolo il 10. L’avversario alla mia sinistra estrae una carta...
Il commento del mio avversario mi ha “depistato”

Il commento del mio avversario mi ha “depistato”

Ciao Maurizio, ti sottopongo questa mano: Io ero in Est. Ho attaccato con l’Asso di fiori. Nord, guardando le carte del morto, ha cominciato ad imprecare contro il suo compagno perché non ha chiamato cinque quadri. Il mio compagno ha scartato una piccola e se io...
Ha ragione l’Arbitro?

Ha ragione l’Arbitro?

Caro Maurizio, gradirei un tuo commento relativo ad una mano giocata in un simultaneo: Il board è il 33 che qui riporto: La dichiarazione: Dopo il 2 di Sud, il mio compagno ha pensato (non voglio e non posso dire quanto poiché sarebbe del tutto soggettivo; in ogni...