Carta estratta anzitempo

Carta estratta anzitempo

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 45 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali Ciao Maurizio rivangavamo con il Partner Franco Juchnowsky (dal 1992 al 2004… poi ha appeso il mazzo al chiodo). Una mano che ci fece agitare pere la decisone...
Precisazioni sull’Articolo 45 del Codice di Gara

Precisazioni sull’Articolo 45 del Codice di Gara

Maurizio in uno dei tuoi stages di aggiornamento tenuti a Catania in relazione all’Articolo 45 del Codice di Gara, paragrafo C, ci hai detto di ignorare il disposto del punto 4(b). Come conseguenza di ciò, una carta inavvertitamente giocata, ma che si cerca...
Il morto ha giocato la carta sbagliata

Il morto ha giocato la carta sbagliata

Gent.mo Maurizio Board n. 6 simultaneo Grand Prix – domenica pomeriggio del 9-2-1014 Seduta in Sud gioco 7SA ricevendo l’attacco di piccola Fiori superata dall’Asso della mano. Dopo essermi fatta le Cuori, sulle quali scarto le Quadri dal morto e, dopo aver...
Il morto ha giocato indebitamente una carta

Il morto ha giocato indebitamente una carta

Caro Maurizio propongo un nuovo quesito. Torneo Gran Prix del 2/1/2014: Est gioca 3SA, prende l’attacco Cuori, rigioca Cuori e poi Picche per il K. Q seguito da Sud e mentre il dichiarante si sofferma a pensare se coprire con l’Asso, il morto gioca il 7 seguito dal J...
Le carte del morto

Le carte del morto

Ciao Maurizio. Una curiosità regolamentare sulla quale il protagonista al tavolo ha preferito non chiamare l’arbitro per non fare la figura dello sprovveduto, ma che può prestarsi ad un chiarimento. Simultaneo serale del 5/11 Board 6 Dichiarante Est; E/O in zona Est...