Errato Alert

Errato Alert

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Alert [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Caro Maurizio, ti chiedo un parere regolamentare. In un Torneo Federale a coppie avviene la giocata che segue. contro = non Alertato, si pensa a una richiesta di attacco 3 =...
Questa licita è da Alertare?

Questa licita è da Alertare?

Caro Maurizio, In un torneo di circolo si è verificato quanto segue: Il reclamo avanzato dall’attaccante (Ovest) è causato dal fatto che Sud ha una mano con 5 Picche e 5 Fiori (con una decina di punti o forse meno…) e non ha licitato la quinta di Fiori,...
Alert e spiegazione non richiesta

Alert e spiegazione non richiesta

Caro Maurizio Sud apre di 1SA, Nord Alerta e, senza che nessuno gli abbia richiesto una spiegazione, dice: “Bilanciata 15-17, potrebbe avere una quinta nobile.” Il comportamento di Nord mi è sembrato molto scorretto, anche se forse in buona fede…...
Questa sequenza è da Alertare?

Questa sequenza è da Alertare?

Buongiorno Maurizio, l’altra sera mi è capitata questa sequenza: C’è stata una contestazione al tavolo perché 2 non era stato Alertato, essendo mano limitata a 16 perché tutti i rever passano per il Contro. Io ed altri troviamo naturale questa licita dove...