Apertura consentita?

Apertura consentita?

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Buongiorno, chiedo se è consentito utilizzare l’apertura di 2 oltre che per dichiarare la sesta nobile in sottoapertura, anche per descrivere una mano forte...
Doppio quesito

Doppio quesito

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Articolo 41 del Codice di Gara, Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Caro Maurizio, ho da proporti due quesiti: a) Se ad atout il morto deve sistemare l’atout alla sua destra, esiste una regola...
Comportamento arbitrale in caso di psichica

Comportamento arbitrale in caso di psichica

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Caro Maurizio, vorrei conoscere il tuo parare in merito al seguente episodio: dopo due “passo”, la giocatrice terza di mano apre di 3 avendo: J x x x   x...
Mancato Alert

Mancato Alert

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali [wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Caro Maurizio, rieccomi a te dopo un lungo periodo di silenzio. Attacco Q, picche per l’Asso e picche per il re. Il dichiarante gioca il 10, che, lisciato da Nord,...