Alzarsi dal tavolo prima del “cambio”

Alzarsi dal tavolo prima del “cambio”

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Arbitrali Buongiorno Vorrei un tuo parere. Movimento Howell; un giocatore, dopo aver giocato, può alzarsi dal tavolo per portare gli scores al tavolo di servizio prima del cambio dato dall'Arbitro? A presto...
Apertura del quarto di mano

Apertura del quarto di mano

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Tecnici All'apertura dopo tre passo il quarto di mano in zona con 10/11 punti può aprire? E con che distribuzione? Patrizia, allieva del secondo anno Cara Patrizia, la domanda è un pochino confusa: se si...
Richiesta di parere

Richiesta di parere

Bridge, lo Sport della Mente Scopri di più Argomenti: Quesiti Tecnici Buongiorno. Mi chiamo Mauro Imperiale e sono di Genova. Vorrei sottoporvi il seguente quesito. La mia compagnia era in Ovest ed io in Est. Noi in zona, gli avversari in prima. Apre Sud (quinta...