Bridge, lo Sport della Mente

1SA con la 4-4-4-1: va Alertato?

da | Nov 22, 2016 | 1 commento

Argomenti:
[wpsr_facebook] [wpsr_retweet] Stampa

Gentilissimo Maurizio, la domanda è semplice:
il regolamento consente di poter aprire di 1SA con 15-17 punti e la 4-4-4-1?
se non è vietato, deve essere Alertato nel momento in cui dovesse rientrare per sistema di coppia nelle distribuzioni possibili?
Grazie!
Roberto

Caro Roberto,
non esistono limitazioni di sorta all’apertura di 1SA, dunque la risposta è “sì”.
Allo stesso tempo, però, l’apertura è soggetta ad Alert se quella distribuzione rientra negli accordi di coppia, e questo sia nel caso siano espliciti, siano se derivino dalla consuetudine.
Cordiali Saluti,
Maurizio Di Sacco

[wpsr_facebook] [wpsr_retweet] [wpsr_plusone]